Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Cocina sin gluten para Dummies

Editorial: Para Dummies
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Marta García García
Número de páginas: 96
País de publicación: Perú

Sinopsis de Cocina sin gluten para Dummies:

¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de 5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo máximo por receta. Varias versiones y consejos de cada receta. Consejos prácticos del autor. Verás que comer de manera saludable es muy fácil...

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Cocina sin gluten para Dummies

Émilie Laraison es escritora, fotógrafa y estilista culinaria desde hace diez años. Le gusta inventarse recetas sencillas, coloridas y deliciosas. Y sobre todo, ¡compartir su amor por la gastronomía con el mayor número de personas!

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/12/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-0581-0 | Código: 10274344 | Formato: 17 x 19,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Marta García García | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina sin gluten para Dummies

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar