Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

El arte del café

Cómo preparar cafés deliciosos
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Bebidas
Traductor: Marta García García
Número de páginas: 192
País de publicación: Perú

Sinopsis de El arte del café:

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Sobre los autores de El arte del café

Sébastien Racineux es profesor en Ciencias de la Ingeniería y formador de baristas. En 2011 funda el organismo de formación Expresologie. En 2012 gana el Tournoi Coutume y es vicecampeón de Francia de los Brewers Cup 2012 y 2014. Su momento café: un café natural etíope a media mañana.

En 2015, Sébastien y Chung-Leng se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

... Leer más

Chung-Leng Tran es fotógrafo de formación, reconvertido en barista. Es campeón de Francia del Brewers Cup 2012. Sus momentos café: un café de filtro por la mañana (de Etiopía o de Kenia) y un expreso después de la comida.

En 2015, Chung-Leng Tran y Sébastien Racineux se asocian con Stéphane Cataldi y David Lahoz para abrir su taller de tueste y coffee shop, el Hexagone Café, en París.

... Leer más

Yannis Varoutsikos es director artístico e ilustrador. Ha ilustrado varios libros para la editorial francesa Marabout. 

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer El arte del café

1

Un contenido muy completo que incluye: los métodos de preparación, consejos sobre cómo comprar y conservar el mejor café, cómo aprender a degustarlo, datos de interés para elegir la cafetera apropiada e información sobre el cultivo y el tueste.

2

Incluye un directorio de los tostadores y coffe shops de referencia, tanto españoles como internacionales.

3

Profusamente ilustrado y con infografías muy explicativas y claras.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/07/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-32-3 | Código: 10227678 | Formato: 18,5 x 24 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Marta García García | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de El arte del café

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar